個人情報保護方針 南越谷まつげエクステサロン OASIS

平日は23時まで営業しています。新越谷駅・南越谷駅から徒歩2分のマツエクサロンです。マツエクが初めての方でも安心してご利用いただけるようにカウンセリングを重視し、明確でわかりやすい料金に設定にしております。ご不明な点などございましたらいつでもスタッフまでお気軽にお問い合わせください。すべてのメニューにオフ、コーティング、アイシャンプーが無料で含まれておりますので大変お安くお得です。

OASISでは、お客様に安全で安心なより良いサービスをご提供するにあたり個人情報を大切にします。

個人情報保護方針

EYELASH AND NAIL SALON OASIS(以下「当店」といいます)は、社会に貢献し、お客様に安全で安心なより良いサービスをご提供するにあたり個人情報に関する法律(個人情報保護法)、その他個人情報の取り扱いについて定められた法令並びに本方針と当店の各規定を遵守し、お客様の個人情報保護の徹底に努めます。

1. 個人情報保護の考え方
  • 当店は、お客様個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます。)を適切に保護することが当店の社会的責務と考え、次の取り組みを推進いたします。
  • 当店は個人情報保護法を踏まえ社内規定を定め、当店従業員が定められた社内規定を遵守すべく、個人情報を取り扱う部門ごとに管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めます。
  • 当店は、お客様からご提供いただいた個人情報をより良いかたちで、ご利用者様へ有用な情報をお届けするため、その他の正当な目的のためのみに使用いたします。
  • 当店は、お客様からご提供いただいた個人情報を、正当な理由のあるときを除き、業務の委託先および提携先以外の第三者には提供いたしません。
  • 当店は、個人情報の提供をお願いする場合は、その収集目的、当店が個人情報を提供する第三者の範囲、お客様に対する当店対応窓口などを原則としてお知らせいたします。 また、ご提供いただいた個人情報に関しましては、ご提供者ご本人の請求による内容の開示、訂正、利用停止のお申し出に対して、法令に定める場合を除き、速やかに対処いたします。
  • 当サイトを含め、お客様の情報を取り扱う部門全てのコンピュータについてのセキュリティ対策(不正アクセス防止、情報の持ち出し防止、コンピュータウィルス対策など)をその使用環境の変化とともに改善し情報の保護に努めます。 また、個人情報を取り扱う外部委託業者(広告関連、データ管理関連、信販関連、IT関連)についても、管理監督を継続的に実施します。
  • 当店は、お客様個人情報の保護に関係する日本の法令その他の規範を遵守するとともに、本規約の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

【個人情報保護ポリシーが適用される範囲】

当店はお客様からご提供いただいた個人情報の運用において、当店がお約束している個人情報保護ポリシーを遵守し、個人情報を適切に保護します。 但し当店は、他(事業者または個人)のウェブサイトにリンクされているサイト利用者様の個人情報等の保護については責任を負うものではありません。

2. お客様の閲覧情報について

当店はウェブサイトにおいて、サイト利用者様の閲覧情報を収集する手段として以下の方法を使用します (また、将来使用する予定です)。

<クッキー(Cookie)の利用>

「クッキー」はサイト利用者様のコンピュータを識別する業界標準の技術です。 ウェブサイトでは、クッキーを用いて収集される、サイト利用者様が閲覧したページに関する情報を、サイト利用者様個人を識別する情報と組み合せ、サイト利用者様の情報として利用する場合があります。これらの情報は「閲覧情報の利用」で記載されている目的のみに利用されます。 お使いのブラウザによっては、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることはできますが、その結果ウェブページ上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

<各店舗における個人情報の収集について>

各店舗に於いては、カウンセリング時およびクレジット契約時にお客様の情報を収集いたします。 また、こうして得られた情報に関し、各店舗は下記の利用を行うことがあります。

【閲覧情報の利用について】

当店は、お客様へのサービス充実の目的のために、下記の場合について個人情報の閲覧または利用する場合がございます。

  • 該当個人情報あてのDM、電子メールの発送。
  • 該当個人情報あてのアンケート実施。
  • 個人情報に関する秘密保持契約を締結した業務委託事業者の情報閲覧。

店舗のご案内

南越谷・新越谷駅徒歩2分で駅から近くのマツエクサロンです。平日は23時まで営業しています。初めての方もお気軽にご予約ください♩
Call Us

048-972-4062ご予約専用ダイヤル
営業・広告等のお電話はご遠慮ください。

Address

〒343-0845
埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷603号

交通アクセス・地図
OPENING HOUR

平日/土曜日 11:00 - 23:00
日・祝 10:00 - 18:00